segunda-feira, 15 de junho de 2015

Tapioca de Banana com Cacau



Receitinha da manhã, também ótima sobremesa!
Ingredientes
  • 1 banana
  • 1 colher de sobremesa cacau 100%
  • 1 colher de sobremesa aveia
  • 3 colheres de sopa de tapioca

Modo de preparo
Coloque a tapioca em uma frigideira pequena leve ao fogo baixo por aproximadamente 4 min até que comece a desgrudar depois passe para um prato.
Enquanto a tapioca é feita amasse a banana com um garfo, adicione o cacau e a aveia após amassa-la e continue misturando os ingredientes.
Após ficar homogêneo colocar a mistura no meio da tapioca e fechar.


(Só não é sem glúten pq aveia tem um pouquinho) mas é só substituir por quinoa em flocos. Sem lactose, sem proteína do leite, sem açúcar e gorduras (*a não ser as naturais contidas na banana) Vídeo: Tapioca de Banana com Cacau 

Um comentário: