Testei as duas técnicas, da frigideira e do micro. Comigo a do microondas funcionou melhor além de ser mais fácil passar do potinho para o saco plástico para descascar e ter que esperar menos esfriar. Na frigideira algumas queimaram e tem que ficar mexendo.
Deixar 3 min no fogo baixo em uma frigideira ou colocar elas em um pote próprio para microondas e deixar destapado por 2mim e 30seg (pode variar de acordo com o aparelho)
Espere esfriar bem
Após um desses dois procedimentos (escolha o que preferir) colocar dentro de um saco plástico ou enrolar em um pano de prato e esfarelar a casca. Você vai ver que rapando umas nas outras as cascas sairão facilmente, as que não saírem é só tirar com os dedos depois.
Agora... O que será que farei com essas avelãs ? 😁
compre uma barra de chocolate amardo, derrete, esfrie e coloque as aveelas , faça
ResponderExcluirmontinhos e leve a geladeira
Salame de alfarroba e cacau com avelãs 😉
ResponderExcluir