(Tempo de preparo 8min)
Livre de açúcar, derivados do leite e
lactose. Rico em fibras, antixoxidantes e ômega 3.
Ingredientes
* ingrediente opcional! Caso não tenha
não deixe de fazer ou comente aqui que eu substituo.
Quem desejar colocar açúcar à gosto.
- 1 banana (ouro, maçã ou
prata) (amassar bem)
- 1 colher sobremesa de
aveia em flocos finos (se tiver intolerância a glúten use quinoa, ou outro
floco sem glúten)
- 1 colher de sobremesa
de cacau 100%
- 1 colher de chá de
canela *
- 1 colher de chá de
semente de chia *
- 2 colher de chá de
semente de linhaça *
- 1 colher de sobremesa
de farinha de casca de maracujá* (pode substituir por outra farinha
similar, caso não tenha nenhuma, ponha mais uma colher de aveia)
- 2 colheres de sopa de
leite de soja (ou qualquer leite)
- 5 oleaginosas* (usei
castanha de caju, mas podem ser do para, avelã, nozes...) cortadas ao
meio.
Preparo:
Misturar tudo com até ficar consistente
e modelar com as mãos as mãos no formato desejado, tampar com uma tampa de
vidro para micro-ondas (eu não tenho usei a tampa de um tupperware que pode ir
ao micro) levar ao micro-ondas por 2mins.
Rende 2 cookies grandes
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