Ingredientes
- 200 g de peito de frango cozido
- ½ xícara de salsinha picada
- 1 beterraba ralada fino
- 1 cenoura ralada fino
- 1 abobrinha ralada fino
- 150g de milho verde
- 100g de ervilha
- 1 maçã picadinha
Maionese de
Biomassa
- 1 xícara (chá) de biomassa de banana verde
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
Cozinhe o
frango sem tempero e desfie.❗️ Dica: eu desfio no liquidificador para
ficar bem fininho. Tempere o frango desfiado com a salsinha. Junte os outros
ingredientes e misture.
Maionese
Bata no
liquidificador a biomassa e o azeite até ficar homogêneo.
Montagem
Acrescente a
maionese de biomassa o suficiente para dar liga ao salpicão. Prontinho.
Obs: eu não uso sal! Se você usa misture nas
duas etapas. Eu não sinto falta nenhuma fica bom do mesmo jeito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário