Preparo em 6min. Nada mais é do que um omelete com o acréscimo da goma de tapioca. Melhor parte é que não gruda na frigideira ;) marquem os amigos.
Ingredientes
5 claras de ovos
4 colheres de sopa de goma pronta para tapioca. (Variar as quantidades não irá afetar na receita, só mantenha a proporção e faça do tamanho da fome)
Ingredientes opcionais:
1 colher de sobremesa de queijo cottage
1 colher de sopa de cenoura ralada
1 colher de café de alho picado
1 colher de sobremesa de semente de chia
1 colher de sobremesa de semente de linhaça
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Misturar tudo em um recipiente e despejar em uma frigideira. Esperar ficar no ponto de virar (quando estiver desgrudando as bordas), pois senão ele se quebra por estar cru por dentro e após virar deixar cozinhar bem do outro lado. Não há a necessidade de untar pois a tapioca faz com que o preparo não grude!
O recheio do da crepioca pode ser feito com os ingredientes que você desejar! Nesse usei cenoura e cottage. Mas pode ser frango desfiado, tiras de carne, peito de peru, presunto, legumes variados, tomate, queijos variados, ou o que desejar :). Nesse do vídeo ainda adicionei o molhinho que postei na terça feira passada! Conferi lá 😉
Nenhum comentário:
Postar um comentário