sábado, 11 de julho de 2015

A Famosa CREPIOCA


Preparo em 6min. Nada mais é do que um omelete com o acréscimo da goma de tapioca. Melhor parte é que não gruda na frigideira ;) marquem os amigos.


Ingredientes

5 claras de ovos

4 colheres de sopa de goma pronta para tapioca. (Variar as quantidades não irá afetar na receita, só mantenha a proporção e faça do tamanho da fome)


Ingredientes opcionais:

1 colher de sobremesa de queijo cottage

1 colher de sopa de cenoura ralada

1 colher de café de alho picado

1 colher de sobremesa de semente de chia

1 colher de sobremesa de semente de linhaça

Orégano a gosto


Modo de Preparo

Misturar tudo em um recipiente e despejar em uma frigideira. Esperar ficar no ponto de virar (quando estiver desgrudando as bordas), pois senão ele se quebra por estar cru por dentro e após virar deixar cozinhar bem do outro lado. Não há a necessidade de untar pois a tapioca faz com que o preparo não grude!


O recheio do da crepioca pode ser feito com os ingredientes que você desejar! Nesse usei cenoura e cottage. Mas pode ser frango desfiado, tiras de carne, peito de peru, presunto, legumes variados, tomate, queijos variados, ou o que desejar :). Nesse do vídeo ainda adicionei o molhinho que postei na terça feira passada! Conferi lá 😉


Nenhum comentário:

Postar um comentário