A proporção deve ser de 1 litro de água para 2 colheres de sopa de hibisco seco.
Eu sempre fui muito fã de chás e adoro o gosto, costumo misturar hibisco com canela e não sigo perfeitamente os tempos. As vezes deixo a água ferver durante mais tempo ou deixo as folhas secas e só tiro horas depois quando vou tomar. Nunca afetou o gosto, só fica um pouco mais forte porém eu gosto adoro. Não adoço chá nenhum porque eu prefiro sentir melhor o aroma da planta.
Não sou especialista na área mas como admiradora de chás fiz algumas buscas na internet que dizem que o chá de hibisco emagrece, combate o colesterol ruim e a pressão alta. Mas além desses benefícios, ele é rico em vitaminas B1 e B2. A vitamina B2 é muito importante para manter a saúde dos ossos, dos cabelos e da pele. Além disso, as vitaminas do complexo B têm um importante papel no metabolismo do oxigênio e da glicose, e ajudam o corpo a captar melhor a energia nas células.
Também é rico em ferro, nutriente essencial para evitar problemas como a anemia. Possui boas doses de vitamina A, substância muito importante para a saúde da visão, do sistema imunológico, dos ossos e da pele. A vitamina C também está presente no chá de hibisco bom para prevenir o envelhecimento precoce e doenças cardiovasculares.
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